São Paulo e Palmeiras ficam no empate em tarde de tempral paulistano

Santos demite – No Campeonato Paulista, o dia não foi de decisão, mas de clássico. E, sobretudo, de chuva, muita chuva. A partida entre São Paulo e Palmeiras, no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi, esteve a ponto de ser cancelada por causa da tempestade de quase duas horas que caiu sobre a cidade de São Paulo durante a tarde.

Após uma hora de atraso, com o tempo um pouco mais sereno, o dérbi teve início, e o Tricolor saiu na frente com um belo gol de Fernandinho. Foi então que uma queda de eletricidade atrasou o jogo em mais 20 minutos. Finalmente, quando as equipes voltaram a campo, foi para que os palmeirenses empatassem na segunda etapa, com gol de Adriano.

O dia ainda foi marcante pela demissão de Adilson Batista do comando do Santos, após o empate em 1 a 1 no sábado diante do São Bernardo.