Mesmo com Ronaldinho, Flamengo não escapa de uma surra de quatro gols contra o Universidad

(Foto: André Portugal - Vipcomm)
Pênalti – Depois do empate do Botafogo com o Santa Fe, em casa, e da derrota sofrida pelo Vasco da Gama por 3 a 1 para o boliviano Aurora, em Cochabamba, na noite de quarta-feira (19), foi a vez de o Flamengo decepcionar de um modo que seu torcedor certamente não contava.

Mesmo com Ronaldinho Gaúcho em campo, o time rubro-negro acabou apanhando por 4 a 0 da Universidad de Chile, em pleno Estádio João Havelange, o Engenhão. O goleiro Felipe ainda pegou um pênalti no segundo tempo. O atacante Eduardo Vargas anotou dois gols, o meia argentina Gustavo Lorenzetti fez outro e o capitão e defensor Jose Manuel Rojas completou.

Desequilibrado depois da expulsão de Aírton ainda no primeiro tempo, devido a uma entrada muito dura, de solada, o Flamengo acabou tendo dificuldades defensivas diante de um ataque muito paciente e agora tem uma situação muito complicada para o jogo de volta em Santiago, na próxima quarta-feira.