Central assume a liderança do Pernambucano; Avaí derrota o Brusque pelo Catarinense

Vitória dramática – O Central venceu o Araripina por 1 a 0, pela 15ª rodada do Campeoanto Pernambucano, e assumiu a liderança da competição pelo menos até quinta-feira, quando o Náutico entra em campo e pode recuperar a primeira posição. A vitória do Central veio de forma dramática, com um gol salvador de Roma aos 46 minutos do segundo tempo. Também nesta quarta, o Sport não passou de um 0 a 0 com o Salgueiro em plena Ilha do Retiro.

Na Ressacada, o Avaí conquistou seus primeiros três pontos no segundo turno do Campeonato Catarinense ao derrotar o Brusque por 4 a 2 pela segunda rodada da competição. Mesmo com um jogador a mais desde o primeiro tempo, o Leão penou para domar o adversário, mas conseguiu triunfar graças aos gols de Cristian, Julinho, Evando e Rafael Coelho. Já o Criciúma, campeão do primeiro turno, tropeçou contra a Chapecoense e perdeu por 3 a 2.