Vice líder São Paulo perde o embalo diante do Vasco da Gama com derrota por dois gols a zero

Marcação cerrada – O São Paulo Futebol Clube não conseguiu aproveitar o embalo do triunfo do meio da semana contra o Coritiba e amargou uma derrota para o Vasco por 2 a 0. Com esse resultado, o onze do Morumbo deixou escapar a chance de terminar o domingo com a mesma pontuação do líder Corinthians

O time carioca, por outro lado, mostrou que o empate com o Bahia não freiou sua escalada e se aproximou do pelotão de frente, assumindo a quinta colocação com 24 pontos, apenas um ponto atrás do rival do domingo (31).

O São Paulo chegou a ter bons momentos no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi, e em quinze minutos criou quatro boas oportunidades, mas parou nas boas defesas de Fernando Prass. O primeiro gol vascaíno saiu no início do segundo tempo, em contra-ataque armado por Diego Souza e definido por Éder Luís. A partir daí, o Tricolor se entregou à marcação adversária e ainda sofreu outro tento no fim, marcado por Felipe.