Inter empata com Caxias em três gols; Coritiba faz festa sobre o Paraná

Teste para quarta – O final de semana não foi dos melhores para a dupla Gre-Nal: primeiro foi o Grêmio que caiu, no sábado, diante do Cruzeiro-RS. E, neste domingo, apesar de três gols do artilheiro Leandro Damião, o Colorado levou o empate em 3 a 3 do Caxias aos 40 do segundo tempo, informa o “Fifa.com”.

“Deixamos escapar uma vitória pela apresentação no segundo tempo, onde estabilizamos mais o jogo. Foi jogo típico do Gauchão: físico, duro, com a bola sempre viva. Um excelente teste para quarta-feira (16), contra o Jorge Wilstermann”, garantiu o técnico Celso Roth, referindo-se à partida diante dos bolivianos pela Copa Libertadores.

Davi, Bill, Emerson e Anderson Aquino fizeram a festa diante do Paraná Clube e marcaram os gols da vitória do Coritiba por 4 a 2, que levou o Coxa a nada menos do que 11 vitórias consecutivas na temporada e à liderança isolada do segundo turno do Campeonato Paranaense. O placar foi o mesmo da vitória do Atlético-PR sobre o Iraty.