Lateral Daniel Alves foi o nome do jogo entre Barcelona e Levante pelo Espanhol

Dois passes – Mesmo desfalcado de titulares como Messi, Piqué e Puyol, o Barcelona venceu o Levante por 2 a 1, no Camp Nou, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. Daniel Alves e Pedro foram os nomes do jogo: o lateral-direito brasileiro deu duas assistências para o atacante marcar os dois gols do Barça, que com o resultado permanece no topo da classificação com 46 pontos.

Após um primeiro tempo sem gols, o time catalão acordou na segunda etapa. Logo com um minuto de jogo, Daniel Alves conduziu a bola e tocou para Pedro balançar as redes do Levante. Aos 13, mais uma vez o brasileiro criou a jogada para a finalização de Pedro.

Os dois gols de vantagem deram maior tranquilidade ao Barcelona, que começou a criar boas chances principalmente pelos pés de Villa. Mas quem marcou foi o Levante, descontando aos 34 minutos com Stuani, de voleio.