Brasileiro Leonardo estreia com vitória de 3 a 1 como treinador do Inter de Milão

Thiago Motta – O técnico Leonardo Nascimento de Araújo, ou simplesmente Leonardo, estreou com vitória no comando da Internazionale de Milão. Com dois gols de Thiago Motta, a equipe nerazzurrro derrotou o Napoli por 3 a 1, em casa, no encerramento da 18ª rodada do Campeonato Italiano.

O campeão da Copa do Mundo de Clubes da FIFA partiu para o ataque e chegou ao primeiro gol logo aos três minutos de jogo, com Thiago Motta. Pazienza empatou aos 25, mas o Napoli não teve muito tempo para comemorar. Aos 37, o argentino Cambiasso colocou os donos da casa novamente na frente e Thiago selou a vitória marcando o terceiro aos cinco minutos da segunda etapa.

Na abertura da rodada, o líder Milan ampliou sua vantagem no topo da classificação ao bater o Cagliari por 1 a 0. A Lazio, segunda colocada, empatou em 0 a 0 com o Gênova, e a Juventus foi goleada em casa pelo Parma por 4 a 1.