Argentinos do Universidad viram o jogo sobre os chilenos do Vélez

Veja os resultados – Pelo Grupo 4, em Buenos Aires, a Universidad Católica conquistou uma impressionante virada sobre o Vélez Sarsfield e venceu a partida no estádio José Amalfitani por 4 a 3. Os chilenos abriram o placar com Lucas Pratto com apenas um minuto de jogo, mas sucumbiram diante da equipe argentina, que chegou a estar vencendo por 3 a 1 com gols de Fernando Ortiz, aos 19 minutos, Augusto Fernández, aos 21, e Emiliano Para, aos 46 do primeiro tempo.

A incrível reação chilena veio já na segunda metade da etapa final. Tomás Costa diminuiu a desvantagem aos 28 minutos, Lucas Pratto voltou a marcar aos 43 para empatar o jogo e Francisco Pizarro, aos 45 cravados, assegurou a virada. O time argentino terminou a partida com dez homens em campo, depois da expulsão de Ortiz.