Tricolor das Laranjeiras desencanta com vitória sobre o América pelo Estadual do Rio

Conca – O Fluminense finalmente convenceu sua torcida e deixou o campo sob gritos de “o campeão voltou” com a vitória por 3 a 1 sobre o América, no Estádio João Havelange, o Engenhão, em noite inspirada da dupla Conca e Rafael Moura. O argentino voltou a ser o craque que conduziu o time à conquista do Campeonato Brasileiro de 2010 e o He-Man foi um habilidoso garçom diante do Diabo, garantindo a segunda vitória do Tricolor na Taça Rio.

Conca, que ainda busca seu melhor futebol depois de sofrer uma cirurgia no joelho, colocou o Flu na frente aos 33 minutos do primeiro tempo, aproveitando bom cruzamento de Rafael Moura. O América bem que tentou reagir, mas Diguinho cobrou mal o pênalti sofrido por Michel e Ricardo Berna impediu o empate americano.

No segundo tempo, foi Conca quem serviu Rafael Moura duas vezes: aos seis, de cabeça, o He-Man ampliou a vantagem tricolor, e aos 27 consolidou a vitória. Bruno Reis descontou para o América no fim da segunda etapa.