São Paulo bate o Ituano por dois a zero e chega à liderança do Campeonato Paulista

Tricolor na frente – Beneficiado pelos resultados da véspera, o São Paulo Futebol Clube subiu ao gramado do Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi, em busca de uma vitória simples para assumir, pela primeira vez no ano, a liderança do Campeonato Paulista. E fez exatamente o que precisava: com um gol no fim da primeira etapa e outro no início do segundo tempo, bateu o Ituano por 2 a 0 e chegou à ponta da tabela, com 25 pontos – mesmo total do Corinthians, porém com uma vitória a mais.

Vindo de um início de semana conturbado nos bastidores, o São Paulo custou a entrar no jogo e um empate no primeiro tempo seria um placar justo diante da pouca produtividade em campo. Mas a sonolenta etapa inicial chegou ao fim com um belo gol de Jean – um chute forte, de longe, no ângulo – aos 41 minutos. A equipe de Paulo César Carpegiani manteve o embalo na volta do intervalo e ampliou a vantagem logo aos quatro da etapa final, com Dagoberto, consolidando a vitória.