Gol salvador de Diego tira Flamengo do sufoco contra o Bangu pelo Estadual do Rio

Ronaldinho Gaúcho – Em meio a especulações sobre a possível vinda de Adriano e às vésperas do Fla x Flu do fim de semana, o Flamengo conseguiu uma vitória suada na segunda rodada da Taça Rio diante do Bangu. Graças a um gol salvador de Diego Maurício aos 50 minutos do segundo tempo, o time da Gávea venceu a partida no Estádio Claudio Moacyr, em Macaé, por 2 a 1 e, apesar de não ter impressionado com a atuação, manteve o aproveitamento de 100% no Campeonato Estadual do Rio de Janeiro.

Coube a Ronalçdinho Gaúcho abrir o placar, cobrando o pênalti sofrido por Leo Moura, aos 23 minutos do primeiro tempo. Apenas quatro minutos depois, foi a vez de o Bangu converter uma penalidade, com Pipico, e empatar a partida. Diego Maurício não estava no lugar certo e na hora certa na semana passada, quando se atrasou para um treino e foi barrado por Vanderlei Luxemburgo para a partida contra o Olaria, no último sábado, mas nesta quinta estava exatamente onde precisava, já nos acréscimos, para marcar o gol da vitória do Flamengo depois de uma tentativa de corte ruim do zaga do Bangu.