Cruzeiro decepciona com derrota para o Once Caldas depois de goleadas estrondosas

Cinco minutos – Os cruzeirenses protagonizaram a derrota mais impressionante. Depois de uma primeira fase impecável, que incluiu duas goleadas estrondosas sobre uma equipe como o Estudiante de La Plata, o time mineiro viu tudo isso cair por terra em intervalo de cinco minutos, no segundo tempo: aos 21, Amaya abriu o placar para o Once Caldas e, aos 26, Dayro Moreno decretou o 2 a 0 que levou a 16ª melhor equipe da primeira fase a eliminar a primeira colocada.

“É difícil falar, porque esta é uma competição em que a equipe mostrava toda a sua qualidade. Hoje ficou claro que nenhum dos nossos jogadores esteve bem na partida”, lamentou o meia Gilberto após a partida que definiu os colombianos como surpreendentes adversários do Santos nas quartas. “Os jogadores que precisavam aparecer não apareceram. Mas faz parte. Foi uma noite infeliz”, completou o experiente jogador do Cruzeiro, que tem ano domingo a primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro diante do rival Atlético.