Conca chuta de longe e ajuda time chinês a aplicar goleada de cinco gols em adversário

Ótimo salário – O argentino Darío Conca, agora um dos jogadores mais bem pagos do mundo, marcou um gol em sua estreia pela equipe chinesa Guangzhou Evergrande, que goleou o Nanchang Hengyuan por 5 a 0. No dia 3 de agosto, o Guangzhou Evergrande medirá forças com o Real Madrid. O ex-tricolor, que começou no banco e entrou no decorrer da partida, marcou seu gol – o quarto de sua equipe – aos 40 minutos do segundo tempo.

Muito festejado pelos 50 mil torcedores presentes no Tianhe Stadium, Conca chutou de longe e contou com desvio na zaga adversária para enganar o goleiro do Nanchang Hengyuan. O Guangzhou Evergrande conta ainda com os brasileiros Muriqui e Cléo, que também marcaram na goleada. Com a vitória, a equipe de Conca tem agora 40 pontos em 16 partidas, com confortáveis nove pontos de vantagem na liderança da Superliga da China. Informações da “AE” com a agência “Efe”.