Jogo feio entre São Paulo FC e Palmeiras só poderia terminar em um empate de um gol

Dagoberto – Sobrou marcação e faltou técnica no clássico entre São Paulo Futebol Clube e Sociedade Esportiva Palmeiras, no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi, que terminou em um empate em 1 a 1 que pouco serviu às duas equipes – três pontos separam o Tricolor, atualmente com 34, do líder e o Verdão está a oito pontos do topo. Resta lutar por melhor sorte na próxima rodada, quando o São Paulo encara o Santos e o Palmeiras mede forças com o rival Corinthians.

O jogo feio deste domingo só foi interrompido por um momento de pura inspiração de Dagoberto. Livre de marcação, Rivaldo tocou bem para o camisa 25, que mostrou frieza para dominar a bola, driblar Leandro Amaro e fazer um golaço encobrindo Marcos aos 42 minutos do segundo tempo, para delírio da torcida. Depois foi a vez de Marcos Assunção usar sua arma: em sua bola parada, ele encontrou Henrique libre para empatar aos 16 minutos da etapa final.