Pan: brasileiras conseguem grande resultado com vitória sobre as argentinas no futebol feminino

Grama sintética – A seleção brasileira de futebol feminino conseguiu um grande resultado ao vencer a Argentina por 2 a 0 na noite desta terça-feira (18). Os gols da seleção canarinho foram marcados por Thaisinha e Danielle, ainda na primeira etapa. A grande polêmica ficou para o primeiro gol, com uma bola que saiu pela linha de fundo e o juiz não deu. Com isso, Danielle cruzou para Thaisinha abrir o placar.

“O primeiro tempo foi bom, e o time apresentou volume de jogo com jogadas pelas laterais e manobras ofensivas. O resultado foi satisfatório pelas condições do gramado. A bola corre mais e a chuteira prende. Isso desgasta as jogadoras”, disse o técnico, que vai alertar o amigo Ney Franco, técnico da Seleção masculina, sobre as dificuldades de atuar na grama sintética.