Gioleiro Fábio salva o Cruzeiro na Colômbia e garante a liderança com sete pontos

Tolima acorda – O Cruzeiro sofreu nas mãos do Tolima, carrasco do Corinthians, e só não foi derrotado na Colômbia graças ao goleiro Fábio, que defendeu um pênalti. A Raposa volta para Belo Horizonte com um ponto após o empate em 1 a 1, nesta quarta-feira (02), e segue 100% na Libertadores, mantendo a liderança do Grupo 7 com sete pontos.

A atuação segura, mas sem muita ousadia, da Raposa no primeiro tempo foi um indício de que a noite não seria de goleada, como aconteceu contra o Estudiantes (ARG) e o Guaraní (PAR). O time de Cuca só chegou com perigo ao gol de Silva no forte chute de Roger, aos 18 minutos. Atuando com cautela, a equipe celeste insistiu nas jogadas pelo lado direito, principalmente com Wallyson, que abusou das idas à linha de fundo mas não mostrou o mesmo faro de gol dos jogos anteriores.

Se o Tolima não apresentava o bom futebol com o qual eliminou o Corinthians, na volta do intervalo o time da casa acordou, investindo com perigo em jogadas pela direita. E foi por esse lado que Parra tocou para trás e Pablo acabou derrubando Medina dentro da pequena área: pênalti marcado e defendido por Fábio, que, confirmando a ótima fase, escolheu o lado certo. (Foto: AFP)