Na melhor atuação da temporada, Internacional goleia Ypiranga com três gols de Damião

Oscar comanda – Com três gols de Leandro Damião, o Internacional goleou o Ypiranga por 4 a 0 e iniciou com pé direito a disputa da Taça Farroupilha, segundo turno do Campeonato Gaúcho . A melhor atuação do Colorado no ano, no Estádio Beira-Rio, colocou a equipe na liderança da chave 1 da competição.

Comandado pelo meia Oscar, o Inter abriu o placar aos 13 minutos com Damião, que repetiu a dose aos 31 e deixou o time em situação confortável. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Oscar voltou a fazer a diferença ao deixar Zé Roberto livre para marcar pela primeira vez com a camisa vermelha e aos 22 Damião fez seu terceiro na partida, fechando a goleada.