Internacional perde a partida e a chance de se classificar para as oitavas de final da Copa Libertadores

Retranca mexicana – O Internacional jogou mal e perdeu não apenas a invencibilidade, mas também a chance de garantir a vaga nas oitavas de final ao perder para o Jaguares por 1 a 0 em Tuxtla Gutiérrez, no México.

Depois da goleada por 4 a 0 aplicada no jogo de ida, o Inter esbarrou na retranca mexicana e viu os rivais apostarem todas as fichas nos contra-ataques durante toda a partida. Em um deles, aos nove minutos do segundo tempo, Salazar fez o único gol do jogo e garantiu a vitória da equipe anfitriã.

O Colorado segue na liderança do Grupo 6, mas pode ser alcançado pelo rival da próxima partida, o Emelec, que antes enfrenta o lanterna Jorge Wilstermann. A definição do grupo fica para a última rodada, diante da equipe equatoriana, no Estádio Beira-Rio, no próximo dia 19.