Empate sem gols com o onze argentino embala seleção da Colômbia na Copa América

Vexame – O fantasma colombiano voltou a assombrar na Argentina. Sem criatividade e com Lionel Messi ainda mais apagado do que no empate com a Bolívia, na estreia, os anfitriões da Copa América empataram por 0 a 0 e vão para a última rodada da primeira fase com apenas dois pontos somados, contra quatro dos colombianos.

A atuação ruim gerou vaias que começaram no fim do primeiro tempo de uma torcida calada e irritada na etapa final. E os colombianos até poderiam lamentar: perderam uma chance clara com Ramos, outra com Dayro Moreno e tiveram o controle da partida durante quase todo o tempo.

Embalada, a Colômbia, uma das duas únicas seleções que já venceram nesta Copa América, enfrenta a Bolívia no domingo dependendo só de si para terminar a primeira fase na liderança do Grupo A. Já a Argentina tenta evitar uma vexatória e precoce eliminação no mesmo dia, contra a Costa Rica.