Palmeiras afasta o passado com Michael Jackson e goleada de seis gols sobre o Comercial

Uberaba – Palmeiras e Atlético-MG fizeram chover gols diante e garantiram suas vagas na segunda fase da Copa do Brasil em grande estilo, apagando a má impressão deixada na estreia. Em noite de Adriano Michael Jackson, autor de quatro gols, o Verdão bateu o Comercial-PI por 5 a 0 no Pacaembu, enquanto o Galo bateu o Iape por impressionantes 8 a 1 na Arena do Jacaré.

Depois de vencer a partida de ida por 2 a 1 e falhar na missão de evitar o segundo jogo da primeira fase, o Palmeiras afastou a ameaça de eliminação com Adriano Michael Jackson. O atacante do Verdão, que reforça a equipe desde o início do ano, continua impecável: já são 6 gols em 3 partidas.

Um Palmeiras amplamente superior na primeira etapa se transformou em um rival inalcançável para o rival piauiense no segundo tempo. Depois de perder um pênalti logo a 6 minutos, com Valdívia, o Verdão não desperdiçaria muitas outras chances: em noite inspirada, Adriano marcou quatro vezes e Gabriel Silva completou a goleada, com Binha descontando para os piauienses. O Palmeiras agora encara o Uberaba (MG) na segunda fase da Copa do Brasil. (Foto: Lancenet)