Reservas do Coritiba goleiam reservas do Vasco, três dias antes da decisão da Copa do Brasil

Cabeça baixa – Pode até ter sido um duelo entre times reservas. Mas o fato é que o Coritiba ganhou moral para a segunda partida da final da Copa do Brasil ao golear o Vasco, adversário da próxima quarta-feira (8), por 5 a 1 no Estádio Couto Pereira. O nome do jogo foi Anderson Aquino, que, com três gols, assumiu também a ponta da artilharia ao lado do vascaíno Bernardo. Bom por um lado, ruim pelo outro: Aquino, suspenso, não estará presente na decisão da próxima quarta-feira.

No jogo que tirou os paranaenses da parte de baixo da tabela, Tcheco fez o primeiro logo aos dois minutos, Aquino fez os três antes dos 20 e Maranhão completou o passeio no segundo tempo, cabendo a Elton descontar para o “expressinho” vascaíno. Depois de duas vitórias, a equipe de Ricardo Gomes perdeu a invencibilidade, mas nem por isso saiu de cabeça baixa. Tem final durante a semana e, desta vez, com os titulares. Na partida de ida, 1 a 0 para os cariocas.